当前位置:首页 > 科技新闻 > 正文

易房中介侵占他人财产 法治社会岂容你坑蒙拐骗

新闻周刊新闻周刊 2019-01-04 17:28 200

 易房易房中介老板魏猛刚及全体法人将首付款以及卖房尾款缴他公司财务后,委托中介办事人员利用各种借口拖延,导致房产无法交易,贷款手续无法履行,辛苦积攒资金去向不明,首付款以及各种尾款甚至结余的水电费款都被易房公司非法挪用,使辛苦购房成了泡影。上百名买方卖房者围堵先峰路易房中介主要道路讨要说法。
  易房公司法人承认违法非法挪用资金几千万,易房公司行为给买卖双方经济上造成巨大损失,精神上承受巨大伤害,给家人造成具大痛苦,现在易房采取各种手段欺骗拖延逃脱责任。请政府和各种媒体介入,能给受害者尽快解决问题。
  有的人住院,有的人跳楼等,请问哈尔滨政府哈尔滨公安局哈尔滨派出所,你们不给老百姓做主,不让易房地产还老百姓血汗钱任由事态扩大吗?闹出人命谁能安心?黑龙江不解决就去北京,强烈要求黑龙江政府强制易房中介法人还老百姓血汗钱!金融社(jroshe.com)

热门文章