当前位置:首页 > 军事新闻 > 正文

黑心医院求扩散盘锦骨科医院转载

新闻周刊新闻周刊 2019-01-15 15:40 198

俺是一名副院长目前不方便透露自己的个人信息。可是想在此控告一些事,冀望你们可以处处当心!



差不多是前两天我在上夜班时,,门外坐着一个人既不是看护伤患的人也不是病号,刚一开始的时候我并没有关心他,然而接着过了几天身患病症的人逐渐减少,这个人就走进了我的诊疗室与我攀谈起来,再开始的时候我还以为是染病的人。可在我和他聊天中才发现他是本院和湖南省西北岭社区医院的外联部主任,专门负责我的外甥女转院接受疗养这部分。还告知我说这两个医院是一个老板的他私底下悄悄的奉告我说只要身体得病的人属于滑囊炎并转院检查到他们医院,接着在他们医院付款了,等患病的人结算出院后就给我个人红包18%的金额,这个就是给我转诊的好处费。听到这里我格外惊讶,想都没想就将他敷衍敷衍送出去了,临走的时候他还留给我一张名片,并称一旦若是我改变心意了可以随时联系他。



我想着这件事差不多了结了,不过不过几天之后有一次办公室主任叫我出去聚聚,我答应了。我们进入小饭店包厢的时候又见到了三四天之前称自己是外联部主任的那个人。在我们聊天的时候中我看见他递给我同事一个塞得鼓鼓的牛皮信封。饭后我与同事一起回医院,路上同事没事总是在劝我,叫我给这个人介绍得病的人改变医院接受检查说有分红,还说他非常诚信今天就是给他送返还的钱。说完打开装的厚厚的牛皮信封给我看,里面全是钱。我劝说我同事说你已经已经失去了最基本的医生守则了,身为一名有自觉性的医生我们的缘由是给伤患找医生治疗,让他们除掉疾病,早日痊愈,而不是转卖生病的人,不过我的同事目前依旧处之泰然深陷其中,独断专行。欺骗老百姓的血汗钱就这么安心吗。这种蛇欲吞象的行径操作我从心里不认同。



如今揭穿出来,跪求有关部门可以尽快管制这个事,我不希望有迷惑不解的身体染病的人受害。医院有什么外联部的一举一动归根结底就是医托,你们是在引导检查医师已经失去了最起码的道德。期望有关部门可以着手管制一下这个事,必定要毅然抵制这样的事情, 还各位老百姓一个纯粹圣洁的医疗市场。

热门文章