当前位置:首页 > 教育新闻 > 正文

北京朝阳中西医结合急诊抢救中心ICU护士说我们给患者喝过期酸奶效果更好

新闻周刊新闻周刊 2019-02-28 20:24 183

  1.北京朝阳中西医结合急诊抢救中心是一所民营黑医院,ICU护士哈思佳说:“我们给患者喝过期酸奶效果更好,有益菌更多,对肠道更好。”我对管床医生赵丽娜说这件事,结果,管床医生说:“不能听你一面之词。”于是,我拿出录音放出来护士的言论,医生说:“你录什么音,你什么意思!”
  2. 北京朝阳中西医结合急诊抢救中心是一所民营黑医院,ICU使用过期药,在2018年12月15日ICU护士赵国芳给患者喂下了11月21日由这家医院地下一层生产熬好的中草药汤,保质期是一周,距离过期已经19天了,距离生产已经25天了。患者喝完过期中草药汤,拉稀不止,拉稀拉的上气不接下气,于是才上了呼吸机。喝了过期药之后就每天吃上止泻药了。管床医生赵丽娜说:“我们标签贴错了。”ICU主任郑涛说:“我们把药堆柜子里。”可是,事实上患者柜子里根本没有过期药,我们家属每天都看柜子,然后买生活用品。ICU护士长董晓红说:“当天,是赵国芳护士从冰箱里拿出的中药汤。”难道,放冰箱里的中草药汤就永远不会过期了吗?
  3.北京朝阳中西医结合急诊抢救中心是一所民营黑医院,在ICU室,下午探视时,我恳求着于平平医生,我说:“能不能麻烦您一会给换一下纱布?”医生说:“早上管床大夫赵丽娜已经换过了。不信,那就看电脑。”我一看电脑,电脑里已经收过换药费了。我说:“不可能。”医生说:“你有什么可置疑的!”我把被子一撩,指着纱布,我说:“您看这个,我八天前画的记号。”医生一下傻眼了,说我们换不了,我们不是外科,我们得请烧伤整容科的换药。”可是,电脑里已经收费了,医院骗保了。ICU主任郑涛解释说:“我们换药也解决不了,你也好不了,所以才不怎么换药。”
  4. 北京朝阳中西医结合急诊抢救中心是一所民营黑医院,ICU主任郑涛说:“患者是糖尿病足必须得截肢。”可是,我们到别的国营三甲大医院去,国营医院说:“这是压疮,需要每天换药和翻身,根本不用截肢。”后来,其他三甲大医院诊断患者不是糖尿病足,北京朝阳中西医结合急诊抢救中心ICU医生就改口说:“我什么时候说你是糖尿病足了。”
  5.北京朝阳中西医结合急诊抢救中心是一所民营黑医院,ICU主任郑涛说:“患者是尿毒症晚期。”可是,验血结果里,肌酐只有44.4umol/L比正常值还低,正常值是45至84。就是因为患者有医保,做血滤好骗保,医院才虚构病情。
  6.北京朝阳中西医结合急诊抢救中心是一所民营黑医院,本来患者血小板是290正常,正常值是100至300,后来给患者长时间使用低分子量肝素钙和前列地尔,这两种药是抗凝药和血小板聚集抑制药。导致患者血小板变成14,小于50就有生命危险。大便潜血验出隐血阳性。
  7.北京朝阳中西医结合急诊抢救中心是一所民营黑医院,患者之前钾是3.26mmol/L,ICU给患者补钾超量,导致患者高血钾症,钾达到5.19mmol/L。正常值为3.5至4.5mmol/L。高钾可导致心脏骤停,以致死亡。
  8. 北京朝阳中西医结合急诊抢救中心是一所民营黑医院,ICU主任郑涛说:“抢救时不会太拽着,太拽着没意思。”结果,收费单上只有15分钟抢救收费。按照国家规定应该抢救30分钟。为什么ICU不按国家规定抢救?
  9. 北京朝阳中西医结合急诊抢救中心是一所民营黑医院,ICU为什么只在患者最后死亡的那天用了胰岛素400单位,这么大的剂量,平时住院时每天却不用胰岛素,为什么?胰岛素400单位,会不会导致人死亡?

  

北京朝阳中西医结合急诊抢救中心ICU护士说我们给患者喝过期酸奶效果更好



  

北京朝阳中西医结合急诊抢救中心ICU护士说我们给患者喝过期酸奶效果更好



  

北京朝阳中西医结合急诊抢救中心ICU护士说我们给患者喝过期酸奶效果更好



  

北京朝阳中西医结合急诊抢救中心ICU护士说我们给患者喝过期酸奶效果更好



  
热门文章