当前位置:首页 > 教育新闻 > 正文

武汉美伦医疗美容医院整形骗局 女子怀疑自己做了个假手术 告诫大家:生命价

新闻周刊新闻周刊 2019-03-06 23:33 67

广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助

湖北十堰的小杨,为了追求美,今年四月份,她在武汉美伦医疗美容医院花6400块做了自体脂肪填充手术。但是,两个月过去了,效果却让她大失所望。 小杨整容前后对比照(有差别吗?) 一般人都是想抽脂,小杨竟然花了大价钱去填脂,到底是为什么?

现在两个月过去了,钱也花了,效果却不尽如人意。小杨说,肿消了之后,跟原来没做根本没什么区别。 小杨怀疑自己做了个 假 手术。 为了帮小杨讨说法,帮女郎郑聪跟小杨一块来到了武汉美伦医疗美容医院。院方的解释是,自体脂肪填充效果因人而异,一般需要两到三次手术才能见效。 对此,小杨表示院方并没有跟她说要做两到三次,只说做一次可能效果不太理想。在帮女郎的调解下,院方表示,如果小杨愿意进行第二次手术,费用可以打五折。 得到这个结果,小杨并不满意。她认为,医生的能力有问题。随后,帮女郎看到了为小杨做手术的主治医生陈远海的专业资格证书类别一项,竟然是 这骨科大夫有资格做整形手术吗? 帮女郎向相关部门咨询了情况。武汉市江岸区卫生监督所李所长说,陈远海这种情况是有资格做整形手术的。 既然给小杨做手术的医生都具有相关资质,那么这起整形纠纷,该怎样解决呢?最终,在帮女郎郑聪的调解下,双方达成协议:院方同意免费为小杨再做一次手术。 (详情请戳 ,建议在wifi下观看~) 小帮不否定整容,但真心奉劝大家三思而后行。

如果yinxiaoshuo.com真的想变美,那么整形前一定请 注意 面部整形需要注意哪些问题一、首先选择大的医院 二、选择经验丰富有资质的医生 三、拍张精确三维CT 四、术前全面检查,特别是验血型 五、避开月经期 六、具有良好的整形心态 最后唠叨下 爱美无可厚非,可是爱美也是有极大风险的。在选择之前,不光应该仔细甄别医院的资质,更要全面了解手术可能产生的并发症。不要轻易地去做决定,这是对自己负责,也是对家人负责。 美貌诚可贵,生命价更高! 整形需谨慎! 提醒身边人!

功夫财经网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最大的财经门户网站,内容包括产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合信息。YBj财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_功夫财经网

热门文章