当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

河北明芳钢铁有限公司和多家机构合营骗人钱财,鬼话连篇

新闻周刊新闻周刊 2019-03-03 19:43 200

河北明芳钢铁有限公司和多家机构合营骗人钱财,鬼话连篇

   河北明芳钢铁有限公司就是个大骗子,合营“BVBFX佰威”外汇平台、富安达等多家公司骗人钱财,鬼话连篇。

   公司做事职员是南方人。当他们倡议你们做未来收益风险评估报告,且是特定专指的单位的时候,就说明他们是合营坑骗人的。让你签所谓的协议,其实就是另一个早就挖好的无底洞!!无论怎样,这份协议都会让公司保全自身,安然如故,这就是合同中存在的破绽。

   财务监理公司以一大堆种种理由让你填充一下所须要材料,让企业付钱做报告。迟缓的把企业拖到早就挖好的无底洞里去。

   河北明芳钢铁有限公司就是个大骗子,合营“BVBFX佰威”外汇平台、富安达等多家投资公司骗人钱财,鬼话连篇。

   河北明芳钢铁有限公司自从成立大概好久了以来,已经骗人钱财,鬼话连篇统共有几千万。他们通过通过凭仗知名平台等进行涉嫌应用违禁词,进行虚假宣传,吹捧自己的公司才华充足,还有特别有经验的金融行业人才,其实他公司银行帐上一分钱的资金都没有,只要找律师到开户行去调查情况就真相大白了。

   公司做事职员都是文凭为初高中毕业,文化水平很低,都是领导给讲什么就信什么,自己没有一丝对事物的辨别能力。还有公司做事职员稳定性特别差,有的干一两个月就走了,根本不了解过公司的全部运转流程,因此很多做事职员也是被蒙在鼓里, 整个都不了解的。

   希图你们所有人切记要分清楚是和非,彻底知道河北明芳钢铁有限公司的根本的面目,不要再上当了!让我们共同将这家仗势欺人公司的丑陋行为布告世人,让其接受法律的严惩。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  中国已经实行30余年的计划生育政策是终结房屋价格上涨的最强有力的杀手,支撑房价不断上涨的最根本的动力还是“刚需”,可是由于国家的计划生育政策,使得“新人”的数量逐年减少。

  骗术拙劣,为何还不断有投资者上当受骗

  种种压力下,虽然离月底还有10多天,某股份制银行已开始压缩票据贴现规模,“本月票据贴现新增的空间肯定是没有了,估计各家银行都比较紧。现在资金利率、票据贴现利率都很高。”上述股份制银行票据业务经理称。

  【“419诈骗案”】

  顺德人陈金花(化名)今年73岁。

  非法证券活动涉嫌犯罪的案件,来源往往是证券监管部门向公安机关移送。审查案件过程中,人民检察院可以与证券监管部门加强联系和沟通。证券监管部门在行政执法和查办案件中收集的物证、书证、视听资料、电子数据等证据材料,在刑事诉讼中可以作为证据使用。检察机关通过办理证券犯罪案件,可以建议证券监管部门针对案件反映出的问题,加强资本市场监管和相关制度建设。

  省内一家“四板”业务中介机构负责人透露,与到主板上市的动辄数千万元的费用相比,那些到“四板”挂牌的企业,只是个报价展示系统,不需要报表审计、股改,披露信息也是全凭自愿,而整套挂牌费用甚至仅需三五万元,一两个月就能搞定。“深圳前海、上海股交中心挂牌费用会贵些,其他‘四板’市场多是几万块钱随便挑。”

热门文章