当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

泸州长江医院温馨提示过年谨防医托骗人害人

新闻周刊新闻周刊 2018-12-21 15:10 80

  年关将至,即将跨进2019年,谨防医托们开始出来找过年钱了,在乘坐出租车的士来我院治疗的途中,出现了冒用泸州长江医院名声的人骗取了患者的信任,并把患者带到其他小医院就诊的现象。还有一些医托徘徊在我院附近,利用自己也治过该病,花费便宜等谎话骗走患者,严重影响了泸州长江医院的声誉和患者的治疗时间金钱,希望各位患者到院前向工作人员具体征询来院途径,不要轻信陌生人的话,谨防上当!如果不清楚路线可联系我院进行咨询。

  泸州长江医院提醒大家这些医托多是冒充老乡或佩戴自制车站工作证、身穿制服,冒充铁路、公交车站工作人员、医院相关人员,长期活跃在大城市的火车站、公交站、地铁口、医院门口、挂号处。他们装作曾经在我院看病的患者,以找更 的医生为诱饵,欺骗病人及家属到一些偏僻的、甚至无医疗资格的小医院、小诊所去看病,然后与“医疗人员”合伙骗取高额诊疗和药物的费用。

  针对此事,我院将追查到底,并决定提交有关部门严肃处理。藉此,关于医托行骗坑人等我泸州长江医院郑重声明如下:

  一、泸州长江医院是经国家卫生部门批准成立的正规二级综合性医院,医院一切制度均受有关部门承认和监督,望广大病友切勿轻信谣言,以免受医托所骗。

  二、针对该类医托的不法行径,我院将提交相关部门进行审查,以正我院名誉,并将追究其相关法律责任,望掌握相关线索的知情人士及时配合举报。

热门文章