当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

美国,土耳其军方对叙利亚的谈判继续进行:博尔顿

新闻周刊新闻周刊 2019-01-17 12:36 200

美国国家安全顾问约翰博尔顿周五表示,美国和土耳其军方将于下周继续就叙利亚进行讨论,期待双方都能接受讨论结果。博尔顿在接受采访时表示。 叙利亚北部的军事环境“非常复杂”,警告土耳其不应采取任何军事行动,而这些行动并未通过军事与军事渠道与美国进行充分协调。

博尔顿与 土耳其官员星期二在安卡拉对叙利亚进行了调查,土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安在华盛顿计划从叙利亚撤军后对库尔德武装分子的言论冷落。

在抵达土耳其之前,博尔顿对土耳其人感到愤怒 政府说,美国撤军是基于土耳其承诺确保库尔德民兵的安全,库尔德民兵是美国军队击败伊斯兰国的盟友。

土耳其不能 埃尔多安周二表示,接受博尔顿最近关于叙利亚库尔德民兵的评论,重申土耳其决心消除叙利亚北部的“恐怖走廊”。特朗普宣布将2000名军队撤出叙利亚,这提高了人们对土耳其的期望 可以针对库尔德人民保护单位(YPG)开展军事行动,安卡拉认为这是一个与土耳其库尔德分离主义分子有联系的恐怖组织。

最近几天,一些美国军用地面设备已从叙利亚撤出 美国媒体周四报道。特朗普本周早些时候表示,美国军队将“以适当的速度”撤出叙利亚,同时继续打击伊斯兰国。 />

热门文章