当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

成都中泰诚投实业有限公司是欺骗犯

新闻周刊新闻周刊 2019-03-30 16:27 164

广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助

成都中泰诚投实业有限公司是欺骗犯

   成都中泰诚投实业有限公司是欺骗犯,专门诈骗企业的费用,在主流媒体大肆打出自己有大量允许运用的资金,有绝对的信心肯定可以投资各领域的项目,寻找需要资金的项目方,等待进入阴谋,进行哄骗坑骗。

   原来是要企业给裁定并稽核费用2万,在尝少些好处后,就要企业交一堆乱七八糟费用,等到向医院交款了钱,你就要按他们的方式走,要不然你就是违约,还要你去专指的公司做评估。

   面对这种情境, 你的项目也不重视有多好,都不会合格,就是有10000万也被他们忽悠掉,反正你的项目,怎么搞都不合格,用各色各样理由让你须要一下材料。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  不好奇:不随意点开短信、微信中发来的陌生链接,不要轻易泄露自己的动态密码和验证码。

  古人说的好,亡羊补牢,为时未晚。为了不让类似《有偿荐股 骗子精心设骗局》的报道出现现货交易场所、会员单位的名字,请“合规行为,从我做起”吧。

  办案人员表示,上述假股票骗局都利用了投资者对A股“打新”高收益的惯性思维。

  很多案例中的诈骗者所采取的骗术不断升级,套路极深,或利诱,或以各种无中生有的事端让人产生恐慌、困惑,极具迷惑性。用户在获取网络金融服务时最好进行多方核实,反复确认提供服务提供商的身份。如有疑问,应第一时间主动与官方取得联系,进行咨询核实。

  “灵鸟网络借贷平台整个运营模式其实是‘借新还旧’,将新投资人的钱用以偿还此前投资人的本息和旧债。而其参与投资的项目极少有钱赚,运营成本就占用了全部投资款的近7成。”上海市公安局经侦总队一支队探长曹阳介绍,灵鸟公司实质上已由“网络借贷平台”变成一家“财富管理投资”公司,“借新还旧”的运营模式不可能赚钱,投资项目也极少盈利:“别说18%的收益,公司要实现收支平衡都是痴人说梦。灵鸟公司崩盘只是时间问题。”

  据北京市检察院统计,在金融犯罪领域,罪名主要集中于信用卡诈骗和非法集资犯罪。

  昨日,快鹿集团旗下理财平台金鹿财行遭遇投资人挤兑。金鹿行政人员对投资人表示,公司近期会给出一个兑付时间表,希望投资人去与自己对接的业务人员处登记。另外,针对记者被扣留事件,金鹿财行方面表示,扣留记者是因其与投资人混在一起未辨认出来。受此影响,昨日快鹿系旗下股票十方控股暴跌17.59%,明华科技重挫13.7%,神开股份下跌2.50%。

热门文章